cdalegionbaseball.com
当前位置:首页>家居>琪朗灯饰
*温馨提示:投资有风险,啤酒招商加盟代理提示多做项目考察!

琪朗灯饰

投资金额:20-50万
公司名称:中山市琪朗灯饰厂有限公司

琪朗灯饰

  • 投资金额:20-50万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:家居
  • 主营产品:卧室灯、客厅灯、台灯、落地灯、花式灯
  • 公司名称:中山市琪朗灯饰厂有限公司

琪朗追求“自然、和谐、人文”的设计理念,主张和推崇:“简约、时尚、自然”的现代风格,产品均以来自于意大利、德国的原装进口材料的现代独家专利技术打造,融合了审美观念、时尚元素、科技成就已一体,致力于为国内外中、高端客户创造温馨、和谐的家居文化。

琪朗灯饰

琪朗灯饰公司简介:

琪朗灯饰成立于1993年,总部设于广东中山,是国内首家获得出口免验的现代灯饰企业,拥有“国家高新技术企业”、“广东省著名商标”、“广东省名牌产品”、“广东省出口名牌”、“广东省知识产权优势企业”、“广东省中小企业创新产业化示范基地”、“中山市内资百强企业”等数十项资质和荣誉称号。2013年,“琪朗信息化升级工程”项目入选广东省信息化与工业化融合“4个100”示范工程,成为省内工业企业生产流程数字化改造的典范。【详情查看

琪朗灯饰

琪朗灯饰品牌介绍:

一、核心价值观

公司的核心价值观体现了我们的所有者、管理人员和普通员工的共同理想。

这些价值观规范了我们的态度和信仰,而且让我们跟客户、经销商和供应商之间建立起互动。

为此,我们将:

1、相互信任,彼此尊重。

2、享受工作,庆祝成绩。

3、视产品质量为生命,以质量去推动发展。

4、以团队运作的方式去实现共同的目标。

5、有责任心,制定切实可行的目标,定义可以预见的成绩,并提供真实可信的绩效考核。

6、在实践中检验和完善,勇于接受改变,富于创造力,培育新观点。

7、营造一个好的工作氛围,鼓励员工在追求共同目标的过程中实现他们的价值。

8、坚决维护企业的利益,提升员工生活品质。

9、吸引和留住那些愿意为琪朗的优良传统而付出的优秀人才。

琪朗灯饰

二、使命

融合照明艺术,丰富人类生活

三、愿景

成为世界照明领域顶级企业

四、质量方针

励精图治  科学管理  创优良品质

精益求精  持续改进  为客户满意

五、质量目标

成品出货合格率99%以上

成品检验合格率98%以上

制程检验合格率95%以上

顾客满意度85%以上

琪朗灯饰

琪朗灯饰加盟前景:

一、目前市场上的灯具品牌已是层出不穷,让消费者看的眼花缭乱

在这种局面下,个性化、多元化和定制化思维将成为灯具品牌抢占更多市场份额的必经之路。在市场环境不断变化的背景下,灯具企业只有紧跟时势发展,打造个性化品牌,建设多元化销售渠道,才有可能在日益激烈的市场竞争者突出重围,有一片立足之地!

二、行业发展困难与希望同在

从当下灯具市场来看,尽管行业发展速度有所放缓,但市场回暖的趋势却并未因此受阻。一方面由于国家加快了城镇化进程,楼市新政不断出台,行业的发展空间并未萎缩,销售需求有增无减;另一方面,各个灯具企业都在寻求有效的措施来应对发展危机,行业的发展虽然困难重重,但是却也希望无限。

琪朗灯饰

三、个性化品牌是企业必经之路

目前灯具行业的品牌管理还是传统的“粗放式”,而未来必然是“精细化”的品牌耕耘。以行业现状来说,现在的灯具企业品牌都是共性为主,缺少个性化的品牌。在管理品牌方面的经验还没有成熟,对于品牌所承担的消费群没有细分,企业对市场不了解,都是为了品牌而“硬”做品牌。在未来,企业品牌的个性化还需要强化,保持品牌的溢价能力是未来灯具企业保持利润的必经之路。

四、多元化渠道是发展趋势

随着互联网的发展,灯具企业的传统渠道会发生变革,多元化的销售渠道必然成为发展方向。在灯具市场竞争日趋激烈的背景下,价格手段将会成为武器,加速整个行业的洗牌,而经销商的利润空间将会被压缩。对灯具企业来说,“o2o”是未来企业往电商转型的一个趋势。通过电商手段,消费者很容易就可以收集到各类合适的产品。在电商发展的基础上,传统专卖店的功能必然会更全面。

琪朗灯饰

琪朗灯饰品牌历程:

1993年6月8日

琪朗灯饰成立,主要从事现代、水晶、欧式等各类民用灯具的研发、生产、销售。

1997年11月28日

公司成功注册“琪朗商标”,迈出了品牌化发展的关键一步。

1998年5月

顺利通过3C(国家强制性产品)认证。

1999年

顺利通过欧共体CE/CB质量标准报告。

2000年

顺利通过德国GS、加拿大ETL、美国UL认证,为进一步扩大外销创造了条件。

2001年

琪朗公司被中共中山市委、中山市人民政府评为“1999—2000年度文明单位”。

琪朗灯饰

2002年

琪朗网站(www.kinglong-lighting.com)正式开通,琪朗拥有了自己的网络信息交流平台。

第一家琪朗名品生活馆(北京名品生活馆)开业。

2003年

琪朗被中山市人民政府评为“中山市先进民营企业”。

琪朗被中共中山市委、中山市人民政府评为“2001—2002年度文明单位”。

琪朗灯饰

2004年

在中共广东省中山市西区委员会的支持、关心和帮助下,中共琪朗灯饰有限公司支部正式成立。

2005年

“琪朗”商标荣获“广东省著名商标”。

琪朗子公司“珠海宝朗有限公司”成立,宝朗公司占地面积达8万多平米,琪朗事业发展的远景蓝图雏形初现。

琪朗被中山市消费者协会授予“诚信加盟企业”称号。

第50家琪朗名品生活馆(苏州名品生活馆)开业。

琪朗灯饰

2006年

顺利通过ISO9001:2000国际质量管理体系认证复审。

琪朗成为中国质量检验协会会员单位。

琪朗意大利分公司暨欧洲设计中心成立。

琪朗灯饰被广东省质量协会和广东省用户委员会评为“广东省用户满意产品”。

琪朗参加了第五届“古镇国际灯饰博览会”,在参展“精品评选”活动中,MT5812-A、MX6222-10A两款台灯分别获得金奖和银奖。

琪朗灯饰产品免验工作委员会成立。

2007年3月

我司被中山市西区政府授予“2006年度工业税收增速奖”和“2006年度创税超500万元企业”两项大奖,2006年琪朗全年纳税总额达770多万元。

中山检验检疫局帮扶小组对我司产品出口免验项目进行摸拟评审。

我司产品出口免验项目顺利通过广东检验检疫局初审组初审。

琪朗灯饰

2008年

我司成为中国首家出口免验灯饰企业。

“琪朗·MOOLLONA超级店长训练营”在中山泉林山庄成功举办。

第七届古镇灯博会举行的精品评选活动中,琪朗生产的白鸟系列和梦幻系列分别获得金奖作品和银奖作品。

琪朗牌系列灯饰被评为广东省名牌产品。

2009年

中山市卓诚电器检测有限公司成立

琪朗荣膺广东省高新技术企业行列

经过复审顺利通过ISO9001:2000国际质量管理体系认证

琪朗灯饰被中国建筑装饰协会评为“全国建筑工程装饰奖选材之星”荣誉称号。

琪朗荣膺“2008年中国建筑装饰行业照明产品应用10强”称号暨袁总荣获“全国照明电器行业十大功勋人物”荣誉。

琪朗荣膺“广东省出口名牌”称号。

琪朗灯饰

2010年

中山市古镇国际灯饰中心有限公司成立

江苏琪朗灯饰有限公司成立

豁朗照明英国有限公司成立

琪朗灯饰香港有限公司成立

琪朗成为英国伯明翰国际灯饰展历史上第一次同时获得“最佳固定式灯具设计大奖”、“英国灯具设计年度大奖”两项大奖的灯饰企业,(获奖产品为“天鹅”)

琪朗被评为“广东省中小企业创新产业化示范基地”。

MOOLLONA手工玻璃灯获得“2009年度广东省最具价值版权产品”称号

2011年

琪朗美国公司成立

中山市古镇国际物流有限公司

琪朗被评为“广东省知识产权示范企业”

琪朗灯饰

2012年

中山市慕罗纳灯饰有限公司成立

荣获广东省最具价值版权产品

公司实验室通过中国合格评定国家认可委员会实验室认可

琪朗产品“灯1100307”获得“2011年度广东省最具价值版权产品”称号

汪洋书记、朱小丹省长及省市参加全省创新工作会议代表团领导考察琪朗设计中心

琪朗天猫旗舰店隆重开业

公司荣获广东省守合同重信用企业

荣获西区2010-2011年度精神文明创建单位

2013年

获“广东省信息化和工业化融合4个100示范工程”

琪朗荣获市科学技术进步三等奖

琪朗灯饰连续九年通过省级“守合同重信用”企业

2014年

琪朗灯饰再次登陆法兰克福照明展

琪朗灯饰获创税超1000万企业

琪朗灯饰

2015年

获得“连续十一年(2004-2014)广东省守合同重信用企业”称号

获得“A级纳税人”称号

琪朗数字精装公司成立

获“中国出口质量安全示范企业”

琪朗灯饰“三叶草”获中国国际照明灯具设计大赛三等奖

2016年

琪朗灯饰获“诚信经营示范单位”

荣获“创税超1000万元企业”、“西区2015年慈善万人行活动教育捐赠人民币20万元整”“国家高新技术企业”牌匾

蘑菇灯喜获2015年广东专利优秀奖

琪朗灯饰

我们将始终围绕企业核心价值观精神,秉承“勤奋、创新、拼搏、协作”的理念,以精湛的工艺、卓越的品质及对生活与美的独到理解,把琪朗灯饰铸造成为世界照明领域的顶级企业。

1、具备企业家进取精神,强烈的成功欲望,有一定的经济实力和风险投资心理素质。

2、热爱灯饰事业,具备团队精神。

3、具有“品牌至上、诚信经营”的管理理念。

4、具有品牌意识,维护品牌形象。

5、认可琪朗灯饰的管理模式,遵循琪朗灯饰规范化管理和合作守则,遵守国家法令法规。

6、需持个人有效身份证办理合作手续,用于总部建立跟踪服务档案,颁发授权书和开店资格证书。

7、必须按照总部统一要求使用“琪朗灯饰”视觉形象设计,有符合总部要求的店面。

琪朗灯饰创建于1993年,总部设于广东省,厂房占地面积20万平方米,注册资金5000万元。经过23年的创业,琪朗集团已经发展为拥有1200多名员工,400多位管理和科研精英,集研发设计和生产销售于一体的国际化灯饰集团企业。产品远销全球100多个国家和地区,在北京、上海、武汉等大、中城市设立了400多家专卖店。

琪朗灯饰

1、品牌优势:

拥有位于国内各大、中城市的专卖店200余家,拥有来自欧美日等全球五大洲各个地区的稳定客户,拥有极高的品牌知名度和美誉度。

2、产品优势:

琪朗以引进国外最先进的生产设备为后盾,并通过各种国内外专业权威认证,实现产品从研发、采购、生产、质检的严格把关。

3、设计优势:

琪朗拥有由来自意大利、德国、英国等国际著名灯饰设计师组成的专业产品设计、研发团队200余人,拥有多家海外设计分公司。

4、渠道优势:

琪朗组建了一条高效、规范、合理的布局网络,并扩建了亚、欧、非等国际同盟商务圈,保证了琪朗品牌的成功运营。

5、团队优势:

琪朗拥有一支高质、高效、团结、奉献,爱岗敬业的高素质团队,拥有先进的研发生产技术与营销管理经验。

6、服务优势:

公司设有规模庞大的市场团队,随时派遣大区经理、业务精英奔赴全国市场;公司外派店长常驻门店,为经销商提供店面的管理销售支持;同时设有专门的售后服务部和客户专员,全天候为您服务。

7、经营优势:

琪朗采取特许专卖店的经营理念,在各地市设立唯一的城市品牌代理权。

8、政策优势:

琪朗的营销政策制定立足于经销商与厂家共赢,并对经销商进行实质性的支持。

9、培训优势:

琪朗定期举办全国专卖店店长培训大会,同时派讲师到专卖店对导购员进行现场培训,旨在协助经销商培养人才。

10、经销商圈优势:

琪朗经销商绝大部分都是全国各地灯饰经销商中的佼佼者,在当地或全国灯饰行业中位居前三甲。

1、电话咨询;

2、寻找合适店铺;

3、将店铺地理位置图与店铺平面图传真至公司;

4、签署合作意向书;

5、加盟商交纳意向保证金;

6、公司择日前往考察;

7、加盟商签订卖场租约;

8、加盟商到公司签署特许专卖合同,意向保证金转入货款;

9、公司根据店铺情况设计装修图与陈列图;

10、加盟商进行店铺装修公司协助策划、培训、配货、宣传等开业筹备。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。