cdalegionbaseball.com
当前位置:首页>零售>生鲜传奇
*温馨提示:投资有风险,啤酒招商加盟代理提示多做项目考察!

生鲜传奇

投资金额:5-10万
公司名称:安徽乐城投资股份有限公司

生鲜传奇

  • 投资金额:5-10万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:零售
  • 主营产品:生鲜超市
  • 公司名称:安徽乐城投资股份有限公司

   生鲜传奇经过五年多的发展,成为了国内最为领先的生鲜连锁超市,获得了红杉资本、弘章资本、IDG资本、嘉实资本等国内外一线资本的青睐,截止19年年底,在合肥社区开设门店130家,2015年~2019年连续5年荣获“中国零售十大好门店”荣誉称号。公司计划,在未来的3年时间内,在合肥市布局门店超500家,服务合肥所有社区消费者。

     生鲜传奇创始人王卫有一个基本判断,生鲜社区市场的需求非常旺盛,但很难赚钱。如果能攻克的话,将是一个巨大的且是高门槛的生意。为了和品类店竞争,当时王卫将超市拆分成零食事业部、文具事业部、生鲜事业部等部门,开始经营各种品类的小店,创建了零食店、文具店、园艺店、小吃城、烟酒店、生鲜店等7-8种业态。一个偶然的机会,在社区的物业开办了生鲜传奇,没想到一炮而红。

     在电商如此发达的今天,传统的生鲜渐渐不适应现在的生活,于是生鲜传奇自主开发出来生鲜传奇app,app实现了千店千面,门店的服务场景和顾客体验将会全方位提升。app支持在线选购,并有专人送货上门,节省了顾客的时间,这一举动让无数顾客在家里就能买到新鲜的水果和蔬菜。

生鲜传奇


1、年满18周岁,男女不拘,体健信用良好,在地人缘好。

2、认同公司的经营管理理念和发展目标。

3、申请人须具备相应的资金实力和社会资源,有条件在公司的规范下选址投资开设独立的生鲜传奇品牌专卖店。

4、加盟商必须在区域市场内拥有独立店面或经营场所,并通过总部评估。

5、能服从生鲜传奇总部对品牌形象(装修风格、灯箱、服饰等VI识别系统)的统一管理和指导监督。

生鲜传奇


  生鲜传奇2015年6月19日落地合肥。生鲜传奇从诞生起就注定传奇,安徽乐城投资股份有限公司这种全新的业态广受关注和欢迎,2017年获得红杉、弘章资本领投,获得十亿估值,2亿投资,2018年B轮获得30亿估值,2019年进行了B+轮融资,一举成为生鲜领域顶尖企业。生鲜传奇立志做一家有主张的商业企业,全新定义了零售的管理和营销理念,以极度的标准化,导入生鲜店的治理,成为独树一帜的生鲜专业业态代表。

     生鲜专业连锁店定位更近、更鲜、更专的经营。经营蔬菜、水果、肉鱼、低温奶等生鲜商品,油盐酱醋、干货、酒水饮料等食品。生鲜传奇定位于“小区门口更好的菜市场”的理念,以“食品经营是良心修行”为企业价值观,为周边消费者提供品质优秀,价格低廉的生鲜商品。

    生鲜传奇定位面积300-600平方米的便利店+市集形式,通过大量开店,贴近社区,冷链物流,专业运作,全方位解决消费者一日三餐的健康饮食需求。生鲜传奇拥有1.8万平方的立体现代化物流中心,其中近3000平方的多温层冷库,3000平方的无尘生鲜加工中心。物流中心生鲜商品每日设计吞吐容量近千万吨,形成了独特的标准化,技术化的管控手段,自有加工中心自动化的生产体系。全国合作600多个种植基地,形成遍布全国的供应链网络,设计服务门店约500家。

生鲜传奇


立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。