cdalegionbaseball.com
当前位置:首页>其他>袋装饮料加工
*温馨提示:投资有风险,啤酒招商加盟代理提示多做项目考察!

袋装饮料加工

投资金额:3-5万
公司名称:上海孚吉医学科技有限公司OEM

袋装饮料加工

  • 投资金额:3-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:
  • 公司名称:上海孚吉医学科技有限公司OEM

专业承接弹性蛋白固体饮料加工

专业承接弹性蛋白固体饮料加工、各种弹性蛋白固体饮料OEM、弹性蛋白固体饮料贴牌代加工业务,价格公道,保证质量。拥有GMP、QS双证认证,生产流程经过国家商检,产品出厂全部进行合格审查。十万级无尘净化车间,强大研发团队,为您提供成熟的配方,欢迎您来厂考察合作。欢迎国内外商客来电咨询:18389386365 杨经理


胶原蛋白粉、贴牌、OEM、ODM、包工包料生产,来料代工生产

产品:  弹性蛋白固体饮料加工 
品级:QS食品级
剂型:粉剂
成分:工厂提供成熟配方或根据客户要求定制调配
规格:定制
包装:工厂提供包装设计或由客户提供
灵活的合作方式:OEM、ODM、OBM(包工包料、来料加工、国外进口来料加工灌装、来配方加工等)
单价:面议


弹性蛋白固体饮料加工|韩参多肽饮品ODM贴牌|30ml综合酵素饮品ODM贴牌|30ml蒲公英葛根解酒饮代加工|30ml雪莲酸枣仁饮品代加工|30ml异形自立袋ODM贴牌|综合果蔬酵素粉ODM贴牌|五谷杂粮代餐粉(20g)加工|红石榴雪莲固体饮料(5g)代工生产企业|五谷杂粮代餐粉(20g)加工、益生菌粉代加工、益生菌粉代加工OEM、益生菌粉代加工贴牌、果蔬代餐粉OEM代加工、益生菌粉代加工、解酒护肝产品委托加工、保健品批文落户委托加工、、左旋咖啡加工、复合果蔬粉代加工、调节血脂血糖口服液代加工、专业解酒护肝功能口服液代加工、自带批文保健品委托加工、西梅纤梅粉加工、木瓜粉加工、巴西莓粉加工、果味胶原蛋白加工、樱桃粉固体饮料加工、各种果味粉固体饮料加工、复合果蔬粉固体饮料加工、海洋鱼低聚肽粉加工等更多产品咨询:18389386365 杨经理

上海孚吉普通食品(QS产品)、健字号食品(蓝帽)加工:固体饮料,片剂,口服液,胶囊代加工服务、上海孚吉医学科技有限公司是湖南康琪壹佰生物科技有限公司全资控股的企业,厂区设在现代化建筑与自然风景优美结合的奉贤海湾旅游区。公司依托上海强生万士能保健品有限公司的生产优势,以及母体湖南康琪壹佰公司的技术优势,立志打造成中国大健康产业的新坐标。


我们将以我们拥有的专业知识、行业经验和OEM资源,为客户提供更多更周全的服务以及多种加工合作方式。

弹性蛋白固体饮料加工优势:


a、良好的保健食品生产条件,药品保健食品生产车间,拥有自主出口权,


b、成熟的产品配方的生产设备、严格的质量检测、合理的加工费用、优质的全程服务。


c、您不必承担厂房设备费用、生产研发费用、管理培训费用、维修损耗费用、仓库保管费用……


d、您能够获得减少投资成本、节省人力物力、缩短上市时间、扩大利润空间、产品品质成熟、市场回报快的服务。


专业品牌,轻松拥有!——我司竭诚为您服务 !


专业、迅速、贴心」的OEM/ODM加工服务是您的选择


欢迎您来OEM参观考察!加工您自己品牌的产品,我们将热忱为您做到优质的服务!


您的完美的品牌,我们以顶尖专业技术为您打造!欢迎您来厂考察洽谈合作!


我们拥有多年丰富的OEM加工经验,能够准确按照贵公司的需求生产出指定品牌的成品。



 

上海孚吉医学科技有限公司

联 系 人:杨琳 (OEM经理)

代工热线:18389386365

在 线 QQ:488563458

主页:http://shhfuji.zhurongbao.com/

http://www.shfjodm.icoc.me/



立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。