cdalegionbaseball.com
当前位置:首页>汽车>智控王
*温馨提示:投资有风险,啤酒招商加盟代理提示多做项目考察!

智控王

投资金额:1万以下
公司名称:深圳慧之发电子科技有限公司

智控王

  • 投资金额:1万以下
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:汽车
  • 主营产品:智控王手机远程智能控车系统
  • 公司名称:深圳慧之发电子科技有限公司

智控王智能控车系统是由慧之发汽车智能用品运营总部自主开发的具有国内外出众水平的汽车智能控制产品,具有的汽车手机远程控制以及GSM/GPS车辆远程看护管理等各种功能,无需第三方平台支持即可实现手机远程启动、熄火、开关门锁、断油供油、汽车远程管理、车辆报警手机提示以及车辆集中看护管理等,很具实用性。产品适用于所有车辆,安装简便且不改动原车任何线路。智控王智能控车系统=手机远程启动+一键启动+智能识别+智能控制+智能防盗手机远程智能控车系统无钥匙一键启动系统!人车双向互动 手机国内外掌控 手机与车对话 提前体验智能化一、汽车手机智能控制系统智控王智能控车系统的汽车手机智能控制系统具有汽车远程启动、汽...

智控王智能控车系统加盟市场分析

商机更胜一筹,汽车市场,等你一起分享!

中国己成为各省市第三大汽车消费国(市场分析)

从汽车销量方面看,2011年,中国乘用车总销量达到1800万辆,中国已很过德国,成为继美国、日本之后的国内外第三大汽车消费国,汽车工业已跃升为中国工业第五大支柱行业。中国逐步进入汽车社会成为一个不争的事实。

开汽车配件店,找慧之发智控王智能控车系统智能管家,汽车后市场从此为您打开。

从私车比例方面看,中国统计局22日发布数据称,2011年末,中国民用汽车保有量达到10578万辆,比上年末增长16.4%,其中私人汽车保有量7872万辆,增长20.4%。

由此可见:中国汽车消费市场仍呈上升发展趋势,由此产生的汽车后市场自然也将同比例增长。统计表明:中国私人汽车的保有量已经突破了8000万辆,汽车正在日益发展成为一种大众消费品。与此同时,人们对自己的爱车也愈加呵护起来。市场调查资料显示:目前60%以上的私人汽车车主有给汽车升级配置的习惯。现在,中国汽车后市场仍以每年40%的速度递增!根据这个速度预测,到2020年将形成10万亿元的巨大市场。巨大商机已经明朗!

慧之发手机控车系统不仅为广大车主提供了全新的智能汽车体验和强大的汽车防盗抢智能装备,而且为众多车辆保有大户提供了一个全新、智能、实用性很强的车辆管控平台。更重要的是为广大投资者提供了一个难得一遇的掘金机遇!

智控王智能控车系统加盟优势

(一)切入时机:中国汽车市场的保有量和发展潜力巨大,汽车消费者的消费观念也开始转入理性的消费时代,安全、舒适、个性是现代汽车的消费主题。

(二)市场独有原则:国内外家提出汽车手机操作智能安全管家操作系列。

(三)汽车消费的主体实际上就是具有高消费能力的中上层人士:而这个群体又是真正注重和要求汽车有安全智能功能,而又舒适个性、环保、美观。

(四)售后服务尽量少的原则:产品专车此系统安装简单、操作便捷,针对各种车型配备相应线束和接头插孔不需动原装线路,方便、简单、快捷。

(五)有大市场的原则:从中国汽车市场巨大的汽车保有量和增长率来看,其市场容量和发展潜力已经居国内外位。

(六)有市场穿透力 效果明显的原则:当场使用,当场试验,效果直接、明显。神奇的演示效果能迅速征服消费者,立即产生明确的需求渴望。

(七)慧之发汽车智能安全管理系统国内外出众 是一个高科精心打造项目,消费者使慧之发汽车智能产品,就是一个身份和品味的象征

智控王智能控车系统是由慧之发汽车智能用品运营总部自主开发的具有国内外出众水平的汽车智能控制产品,具有的汽车手机远程控制以及GSM/GPS车辆远程看护管理等各种功能,无需第三方平台支持即可实现手机远程启动、熄火、开关门锁、断油供油、汽车远程管理、车辆报警手机提示以及车辆集中看护管理等,很具实用性。产品适用于所有车辆,安装简便且不改动原车任何线路。

智控王智能控车系统=手机远程启动+一键启动+智能识别+智能控制+智能防盗

手机远程智能控车系统无钥匙一键启动系统!

人车双向互动 手机国内外掌控 手机与车对话 提前体验智能化

一、汽车手机智能控制系统

智控王智能控车系统的汽车手机智能控制系统具有汽车远程启动、汽车远程熄火、远程开关车门锁、远程断油、远程供油、入侵报警提示、GPS定位、车辆状态信息实时看护等各种智能化实用功能,安装时不改动任何原车线路,适用于所有车型。

1)手机远程启动车辆 2)手机远程熄火车辆 3)手机远程开锁 4)手机远程关锁 5)手机远程断油路 6)手机远程解除断油路 7)汽车声

智控王智能控车系统加盟营销模式

一、开店经营:开一家汽车综合服务部,直面广大车主,提供安装、服务、管理、售后一条龙服务,以好的产品+好的服务来赢得市场。

二、市场分销:发展汽车修理和汽车美容市场的合作伙伴,开创"一站式"服务是一条多赢的优势渠道。

三、团队营销:建立业务队伍进行大客户开发,目标客户为各党政机关、事业单位、大型企业以及出租车公司等用车大户,带来跳跃式的销量、利润增长。

四、公关营销:人脉对于商人来说很重要,利用交通管理机构、车辆管理机构等相关单位的人际关系,让其成为兼职业务员,向其管理的群体推荐,将会更有效。

五、拓展网络:在所属代理区域内有选择性地发展县区合作商。对合作商应予积很扶持与引导,共同做大当地区域市场。

六、广告宣传:为经销商提供产品、品牌广告宣传,吸引顾客购买,达到营销的效果。

七、车友俱乐部的建立

慧之发同时是一家的营销策划中心,的市场团队,为您量身定做啦属于您的销售营销策划。将产品作为附加值,建立庞大的车友俱乐部,万家消费联盟平台。快速将当地有车一族聚集在一起,进行资源整合,并植入直销模式将购物安装变成一种乐趣。慧之发,您的选择。

立即咨询,免费获取加盟资料
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。