cdalegionbaseball.com
当前位置:首页>保健>朗力福保健食品
*温馨提示:投资有风险,啤酒招商加盟代理提示多做项目考察!

朗力福保健食品

投资金额:5-10万
公司名称:朗力福集团控股有限公司

朗力福保健食品

  • 投资金额:5-10万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:保健
  • 主营产品:保健食品
  • 公司名称:朗力福集团控股有限公司

朗力福产品的核心技术是研发纯天然材料在人类保健养生方面的应用,如:珍珠、羊胎盘、龟、蛇、灵芝、人参、芦荟等,目前拥有卫生部批准生产和销售的保健食品8个,专利2个,个别产品如龟蛇粉成为全国生产和销售产品,对抗疲劳、减少皮脂分泌、增强非特异性免疫有显著效果,十几年以来,成为一大批消费者长期服用的健康养生食品。灵芝胎盘胶囊可调节免疫力,延缓衰老,是“长生不老”的“灵丹妙药”。集传统精萃的本草系列护肤品,天然本草精华萃取,倡导和带动养生护肤理念。经过数年不断努力,我们如今已经成为研究、开发、制造及销售健康营养保健食品和个人护理用品行业的翘楚。

朗力福保健食品简介.png

强大的分销实力是集团的优势之一,产品覆盖全国大部分省市以及城镇,拥有省、市、县级经销商150余家,成为超市终端有竞争力、有影响力的一个品牌。目前,公司正大力发展网上销售渠道,拓展电子商务营销,力争在新型销售领域站稳脚并发展壮大。

强调国内市场基础的同时,集团海外市场也有了较大的发展。东南亚、南美、欧美市场逐渐成为走出口的基石,出口业务逐年增长,出口的产品也日益丰富。目前,集团正物色国际上有实力的分销商,希望能共同合作,为做好国际市场共同努力。如今,朗力福品牌已经成为“健康在里,美丽在外”的内养外护品牌代名词,深深获得了消费者的信赖与支持。

建设集消费品、医疗器械为一体的营销贸易平台。“抓两头、发展中间、轻资产运作”,在上游去嫁接特色企业资源共同开发市场,下游同实力派经销商共同积累财富,不断发展和提高中间职能部门,将朗力福塑造成一个业内具有相当口碑的服务平台。将所有能够寻找的优质产品通过朗力福平台送达到我们所能覆盖到的区域的销售者手中。

根据公司战略的调整,营销管理中心及时调整了中心职能部门,在组织上保障了贸易平台基本功能。在此基础上,我们的竞争对手也被重新定义,不再是隆力奇等老对手,更不是广东三线品牌,而是区域性的大经销商。

市场部的职能被重新定位:寻找国内外可合作的特色消费品企业,规划自有消费品,OEM新品牌,市场调研,销售测评,收集市场信息。09年度,我们会不断地为销售部门供应具有特色的丰富的产品,主要来源于:原朗力福产品、OEM新品牌、代理具有特色的产品。我们选择上游企业的标准是:企业具有一定的规模,有特色产品、技术、成本优势或有一定垄断资源;市场上新兴热销产品或流行趋势产品的替代品牌制造商等;

朗力福保健食品优势.png

1、协助客户进行市场分析,产品规划及提供包装设计。

2、原料、配方、包装、制造技术咨询。

3、半成品、成品检验,包装物验收。

4、半成品、成品加工。

5、仓储、货运管理服务。

6、提供质检、卫检协助办理服务。

7、提供客户驻厂办公场地及住宿。

8、提供企业执照。

9、协助办理注册商标。

10、提供中国物品管理中心签发的信息条码申报服务。

隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。